SISTEMA DE PEDIDOS PARA RESTAURANTES À LA CARTE
Resumo
Este projeto de pesquisa tem como tema o desenvolvimento de um sistema de gerenciamento de pedidos para restaurantes à la carte. O objetivo do sistema é proporcionar um aumento da eficiência do serviço dos restaurantes, oferecendo um sistema que elimina a necessidade de papéis, comandas e cardápio físico, além de oferecer ao cliente uma forma cômoda e rápida de fazer seu pedido, sem espera, de forma digital.
Publicado
2021-06-09
Edição
Seção
Exposição oral via Google Meet
Copyright (c) 2021 Roberto Moreira Torres
Este trabalho está licensiado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
Proposta de Política para Periódicos de Acesso Livre
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).